Sobremesas

BROWNIE CHOCOLATA BRANCO C/NOZES

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Susana

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

100g Margarina

100g Acúcar Moreno

1 Ovo grande

1 Colher Sopa Exência Baunilha

100g Farinha

1 Colher Sopa Rasa Fermento Royal

1 1/2 Chavena de Nozes Picadas

100g Chocolate Culinaria Branco Partido aos Bocadinhos

Nozes qb para decorar por cima

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Em primeiro ligue o forno a 175graus.Coloque dentro da taça a lamina de amassar e deite margarina cortada aos bocadinhos e polha na V4,Temp85, 1.30minuto. Junte o açúcar o ovo e a exência de baunilha 1minuto na V5. Deite a farinha peneirada e o fermento 40seg V8 deseguida deite as nozes picadas com o chocolate branco até envolver 30seg V4. Forre um tabuleiro rentangular peq. com papel vegetal e unte com margarina deite o Brownie se gostar deite mais nozes picadas por cima e leve a cozer entre 15 a 18 minutos ,dependendo de como cada um gosta mais eu prefiro os 15minutos. Bom Apetite.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar