Sobremesas
BROWNIE CHOCOLATA BRANCO C/NOZES
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
100g Margarina
100g Acúcar Moreno
1 Ovo grande
1 Colher Sopa Exência Baunilha
100g Farinha
1 Colher Sopa Rasa Fermento Royal
1 1/2 Chavena de Nozes Picadas
100g Chocolate Culinaria Branco Partido aos Bocadinhos
Nozes qb para decorar por cima
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Em primeiro ligue o forno a 175graus.Coloque dentro da taça a lamina de amassar e deite margarina cortada aos bocadinhos e polha na V4,Temp85, 1.30minuto. Junte o açúcar o ovo e a exência de baunilha 1minuto na V5. Deite a farinha peneirada e o fermento 40seg V8 deseguida deite as nozes picadas com o chocolate branco até envolver 30seg V4. Forre um tabuleiro rentangular peq. com papel vegetal e unte com margarina deite o Brownie se gostar deite mais nozes picadas por cima e leve a cozer entre 15 a 18 minutos ,dependendo de como cada um gosta mais eu prefiro os 15minutos. Bom Apetite.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar