Sobremesas
Gelatina de Laranja
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 colher de sobremesa de agar-agar
1 e 1/2 de sopa de água
1 laranja (sumo e raspa)
1 colher de sopa de açúcar
2 iogurtes gregos de laranja-limão e tangerina
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o agar-agar numa tigela, junte-lhe a colher de sopa de agua e demolhe durante 10 minutos.
- Esprema o sumo de laranja e adicione água até obter 2 dl de líquido.
- Na taça da CC coloque o acessório batedor e junte o sumo e a raspa da laranja, o açúcar e o agar-agar. Programe velocidade 3, 100º, 7 minutos.
- Passe por um passador de rede e deixe esfriar um pouco.
- Volte a colocar na taça e, com o acessório batedor, junte os dois iogurtes. Programe velocidade 5 durante 30 segundos.
- Passe pequenas forminhas por água e despeje o creme obtido. Leve ao frigorífico até solidificar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar