Sobremesas

Gelatina de Laranja

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
299b895f-4961-4c0b-909c-5621b810f1e5.jpg

Ingredientes

1 colher de sobremesa de agar-agar

1 e 1/2 de sopa de água

1 laranja (sumo e raspa)

1 colher de sopa de açúcar

2 iogurtes gregos de laranja-limão e tangerina

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o agar-agar numa tigela, junte-lhe a colher de sopa de agua e demolhe durante 10 minutos.
  2. Esprema o sumo de laranja e adicione água até obter 2 dl de líquido.
  3. Na taça da CC coloque o acessório batedor e junte o sumo e a raspa da laranja, o açúcar e o agar-agar. Programe velocidade 3, 100º, 7 minutos.
  4. Passe por um passador de rede e deixe esfriar um pouco.
  5. Volte a colocar na taça e, com o acessório batedor, junte os dois iogurtes. Programe velocidade 5 durante 30 segundos.
  6. Passe pequenas forminhas por água e despeje o creme obtido. Leve ao frigorífico até solidificar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar