Sobremesas
Muffins de Banana, Amêndoa e Mel
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
85 g de amêndoas com pele
75 g de mel
60 g de farinha de trigo sem fermento
90 g de farinha integral
175 g de bananas
1 ovo
35 ml de óleo de girassol
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180?C.
- Coloque na taça a lâmina para amassar/triturar e pique as amêndoas na Vel.12 durante 30 seg (para ficarem grosseiramente picadas e não completamente moídas).
- Acrescente as farinhas, o fermento, o mel, o ovo, o óleo e o sal. Seleccione o programa de massa P3 durante 3 min. Uma vez que a massa é muito espessa, convém interromper o programa a meio para tirar alguma massa das paredes da taça com a espátula.
- Descasque as bananas e esmague-as.
- No final do programa, coloque a banana esmagada na taça e misture na velocidade 6 durante 40 seg. Limpar novamente as paredes com a espátula e misture mais 10 seg.
- Divida a preparação numa forma para 6 muffins.
- Leve ao forno e deixe cozer durante 25 min. Após a cozedura, sirva morno ou frio.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar