Sobremesas
Pão-de-ló molhadinho
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
6 gemas
2 ovos inteiros
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 220?C. Unte uma forma redonda, sem buraco, com um pouco de margarina e forre com papel vegetal. Unte novamente o papel. Reserve.
- Coloque o acessório batedor. Junte os ovos e o açúcar na taça e programe 4 min, a 40?C, na Vel.5.
- Quando terminar o tempo, junte a água e programe mais 5 min, na Vel.5, sem temperatura.
- Junte por fim a farinha e bata uns segundos na Vel.3 até a farinha se envolver na massa. Se necessário, acabe este processo com a espátula.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno entre 8 e 9 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar