Entradas

Chamuças de Frango

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
103.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Bife de Frango

1 Cebola

5 cl Azeite

1 C. de Chá de Caril em Pó

1 Pitada de Gengibre Moído

10 cl Polpa de Tomate

10 Raminhos de Coentros

5 Folhas de Massa Filo

Sal

Pimenta

2 Claras de Ovo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e corte-a em quatro. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o azeite e as especiarias e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  2. Corte o frango em cubos e deite-o na taça juntamente com a polpa de tomate. Seleccione o programa de P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 10 min.
  3. Após a cozedura, junte os coentros e tempere com sal e pimenta. Divida cada folha de massa filo em 4 tiras. Coloque um pequeno monte de recheio numa das pontas. Dobre para formar um triângulo e volte a dobrar até à ponta da tira e sele a massa com um pouco de clara. Repita esta operação com as outras tiras.
  4. Frite durante 5 min. numa frigideira em lume forte com um pouco de óleo ou leve ao forno durante 15 min. a 150 ºC (T. 5) num tabuleiro revestido com papel vegetal. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar