Entradas
Chamuças de Frango
- Receita Oficial
- Médio
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Bife de Frango
1 Cebola
5 cl Azeite
1 C. de Chá de Caril em Pó
1 Pitada de Gengibre Moído
10 cl Polpa de Tomate
10 Raminhos de Coentros
5 Folhas de Massa Filo
Sal
Pimenta
2 Claras de Ovo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a em quatro. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o azeite e as especiarias e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Corte o frango em cubos e deite-o na taça juntamente com a polpa de tomate. Seleccione o programa de P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 10 min.
- Após a cozedura, junte os coentros e tempere com sal e pimenta. Divida cada folha de massa filo em 4 tiras. Coloque um pequeno monte de recheio numa das pontas. Dobre para formar um triângulo e volte a dobrar até à ponta da tira e sele a massa com um pouco de clara. Repita esta operação com as outras tiras.
- Frite durante 5 min. numa frigideira em lume forte com um pouco de óleo ou leve ao forno durante 15 min. a 150 ºC (T. 5) num tabuleiro revestido com papel vegetal. Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar