Doces e Compotas
Torta de Caramelo
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
Massa:
6 ovos
200gr de açúcar
185gr de farinha
1 c. chá de fermento em pó
2 c sopa de caramelo
Recheio:
3 dl de natas
50 gr de açúcar
100gr de miolo de amêndoa picada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor, juntar os ovos e o açúcar e programar vel 7 durante 1:30m, juntar a farinha e o fermento e programar vel 4 durante 1 min. Unte um tabuleiro e verta a massa. Risque a massa com o caramelo e leve ao forno por 20 min a 180º.
- Entretanto faça o recheio. Bata com o acessório batedor as natas com o açúcar na vel 7 durante 3 min. junte a amêndoa e envolva por mais 1 min.
- Desenforme a torta sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, barra com o recheio e enrole. Pode decorar com amêndoa torrada.
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