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Vol-au-Vents
- Receita Oficial
- Médio
- 65 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
6 Vol-au-Vents
40 g Farinha
60 g Manteiga
50 cl Leite Meio Gordo
1 Pitada de Noz-Moscada
180 g Peito de Frango
100 g Vitela
60 g Chalotas
2 C. de Sopa de Azeite
10 cl Caldo
180 g Cogumelos Inteiros de Lata
Sal e Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a farinha, o leite e a noz-moscada na taça com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 7 durante 1 min. Junte 40 g de manteiga e seleccione o programa para molhos a 90 °C na velocidade 4 durante 8 min. Reserve e lave a taça.
- Corte o frango e a vitela. Descasque a chalota e coloque-a na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador e junte 20 g da restante manteiga e o azeite. Seleccione o programa de P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Junte o frango, a vitela e o caldo e seleccione o programa P2 a 90 ºC durante 25 min. Após 15 min., junte os cogumelos.
- Retire o caldo e misture a preparação com o mollho bechamel, encha os vol-au-vents e leve ao forno durante 20 min.
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