Panela de Vapor
Perca Do Nilo a Vapor com Legumes e Molho de Tomate Picante
- Blogger Oficial
- Médio
- 40 Min.
- 3-4 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
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2 a 3 postas de Perca do Nilo
40 g de azeite
2 cebolas, cortadas em meia lua
3 dentes de alho laminados
150 g de polpa de tomate picante
1 ramo de salsa
30 cl de vinho branco
50 cl de água
Sal e pimenta preta moída
Sumo e rodelas de Limão
Raminhos de tomilho
Raminhos de Brócolos
Cenouras e batatas q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça com acessório misturador, o azeite, as cebolas em rodelas, os alhos laminados, a polpa de tomate picante, uma pitada de sal e selecione o programa de cozedura lenta P1 durante 5 min.
- Após terminar, rectifique os temperos e adicione o vinho branco e a água quente.
- Descasque e corte as batatas em metades e deite-as no cesto de vapor.
- Coloque na taça o cesto de vapor com as batatas e feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor. Coloque a panela de vapor por cima com as postas de perca, embrulhadas em papel vegetal e temperadas com sal e pimenta, sumo de limão, um fio de azeite e/ou manteiga e as rodelas de limão e raminhos de tomilho.
- Por fim, coloque o tabuleiro de vapor superior com os raminhos de brócolos.
- Tape e seleccione o programa Vapor P2 durante 35 min. (findo o tempo e se necessário, pode sempre seleccionar mais uns minutos).
- Retire os legumes,e sirva de imediato, cobrindo o peixe com o molho de tomate picante.
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