Sobremesas
Bolo pudim
- Receita de Fã
- Fácil
- 75 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
Caramelo líquido
Bolo:
3 ovos
1 chávena de chá de açúcar
150 gr de manteiga derretida
1 chávena e 1/2 de farinha
1/2 chávena de chocolate em pó
1 c.s de fermento químico
1/2 chávena de leite
Pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 latas de leite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Préaquecer o forno a 180 ° C.
- Barrar uma forma de pudim grande com caramelo.
- Bolo:
- Na cuba, com a lâmina para amassar / triturar, colocar os ovos e o açúcar e bater na velocidade 6, durante 1 minuto 30. Adicionar a manteiga derretida e misturar na mesma velocidade 30 segundos. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e o leite. Programar Massa P3. Quando acabar, deitar a massa na forma.
- Lavar a taça.
- Pudim:
- Na cuba, com o acessório batedor, colocar todos os ingredientes e bater na velocidade 7, durante 2 minutos. Deitar este preparado sobre a massa do bolo. (Este passo pode ser feito à mão, com uma vara de arames.)
- Colocar a forma fechada, no forno, em banho-maria, durante 1 hora. Desenformar depois de arrefecer completamente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar