Sobremesas

Crèmes de café

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20160312_182241(1).jpg

Ingredientes

2 ovos

50 gr de açúcar

10 gr de açúcar baunilhado

50 cl de leite

15 gr de maïzena

10 cl de natas (30%)

1 c.c de aroma de café

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na cuba, com o batedor, colocar os ovos e os açúcares e bater na velocidade 5, durante 30 segundos. Juntar o leite e a maizena e programar na velocidade 4, a 90°C, durante 10 minutos, sem tampa.
  2. Juntar as natas e bater 20 segundos na velocidade 4.
  3. Juntar o aroma de café e bater mais 20 segundos na mesma velocidade.
  4. Deitar em taças e colocar no frigorífico durante, pelo menos, 1 hora.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar