Sobremesas

Leite Creme com Baunilha

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
105.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Gemas de Ovo

50 g Açúcar

40 cl Natas

1 C. de Chá de Baunilha (moída ou aroma)

100 g Açúcar Mascavado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 120 ºC (T. 4).
  2. Coloque as gemas, o açúcar e a baunilha na taça com o acessório batedor e misture na velocidade 7 durante 1 min. Após 30 seg., junte as natas pela tampa.
  3. Divida a preparação em taças individuais.
  4. Leve a cozer em banho-maria durante 35 min no forno. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
  5. Polvilhe o leite creme com o açúcar mascavado e queime a parte superior com o maçarico ou no grill do forno durante 2 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar