Sobremesas
Leite Creme com Baunilha
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
4 Gemas de Ovo
50 g Açúcar
40 cl Natas
1 C. de Chá de Baunilha (moída ou aroma)
100 g Açúcar Mascavado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 120 ºC (T. 4).
- Coloque as gemas, o açúcar e a baunilha na taça com o acessório batedor e misture na velocidade 7 durante 1 min. Após 30 seg., junte as natas pela tampa.
- Divida a preparação em taças individuais.
- Leve a cozer em banho-maria durante 35 min no forno. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
- Polvilhe o leite creme com o açúcar mascavado e queime a parte superior com o maçarico ou no grill do forno durante 2 min.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar