Sobremesas
Rabanadas
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 17-20 Doses
Ingredientes
20 a 24 fatias de pão com cerca de 2cm de espessura
600 ml de leite
1 cálice de vinho do porto
1 pau de canela
1 casca de limão
4 ovos
Açúcar amarelo q.b.
Canela em pó q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o acessório misturador.
- Adicione o leite, o vinho do porto, a casca de limão e o pau de canela na taça. Programe velocidade 3, a 95ºC durante 15 minutos. Deixar arrefecer.
- Bata os ovos num recipiente.
- Misture o açúcar amarelo e a canela num prato.
- Passe cada fatia de pão pelo leite, embebendo bem, e depois pelos ovos batidos.
- Leve a fritar em óleo quente até ficarem bem douradas. Escorra as fatias sobre papel absorvente e passe-as pela mistura de açúcar e canela. Estão prontas a servir.
- Receita adaptada do blog "As Minhas Receitas".
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar