Sobremesas

Rabanadas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 17-20 Doses
Receita publicada por:

Ana Caeiro

ver mais receitas deste utilizador
2015-12-24 18.20.54.jpg

Ingredientes

20 a 24 fatias de pão com cerca de 2cm de espessura

600 ml de leite

1 cálice de vinho do porto

1 pau de canela

1 casca de limão

4 ovos

Açúcar amarelo q.b.

Canela em pó q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o acessório misturador.
  2. Adicione o leite, o vinho do porto, a casca de limão e o pau de canela na taça. Programe velocidade 3, a 95ºC durante 15 minutos. Deixar arrefecer.
  3. Bata os ovos num recipiente.
  4. Misture o açúcar amarelo e a canela num prato.
  5. Passe cada fatia de pão pelo leite, embebendo bem, e depois pelos ovos batidos.
  6. Leve a fritar em óleo quente até ficarem bem douradas. Escorra as fatias sobre papel absorvente e passe-as pela mistura de açúcar e canela. Estão prontas a servir.
  7. Receita adaptada do blog "As Minhas Receitas".

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar