Doces e Compotas
Doce de abóbora com nozes
- Receita de Fã
- Fácil
- 80 Min.
- 5-7 Doses
Ingredientes
Confeção
- Coloque o acessório de amassar/triturar.
- Coloque na taça metade da abóbora em pedaços e programe vel. 7 durante 1 minuto. Repita o processo com a restante abóbora.
- De seguida, substitua pelo acessório misturador.
- Junte toda a abóbora, o açúcar e o pau de canela. Programe vel. 6, a 130ºC durante 15 minutos.
- Depois programe P2, 110ºC, 50 minutos.
- No final do programa retire o pau de canela, substitua pelo acessório picador e triture um pouco o doce, programando vel. 12, 15 segundos.
- Volte a colocar o acessório misturador e adicione as nozes partidas aos bocados. Programe P2, 110ºC, durante 5 minutos. Deixe o doce dentro da máquina por mais 10/15 minutos para amolecer melhor as nozes.
- Coloque o doce em frascos esterilizados e mantenha-os virados ao contrário, para criar vácuo, durante cerca de 2 dias.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar