Sobremesas
Biscoitos de coco
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 15-20 Doses
Ingredientes
110 gr de manteiga amolecida
110 gr de açúcar
110 gr de coco ralado
1 ovo
110 gr de farinha
7 gr de fermento químico
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na cuba, com a lâmina para amassar / triturar, colocar a manteiga amolecida, o açúcar, o coco ralado e o ovo. Misturar na velocidade 4, durante 1 minuto. Acrescentar a farinha e o fermento peneirados e continuar a misturar na mesma velocidade 1 minuto 30.
- Colocar a massa numa folha de papel vegetal, cobrir com outra e, com um rolo, estender a massa até atingir 4 mm de espessura. Colocar no frigorífico durante, pelo menos 40 minutos.
- Tirar a massa do frigorífico.
- Préaquecer o forno a 180 ° C.
- Com um cortador de massa, cortar círculos e colocar num tabuleiro coberto de papel vegetal. Pode também moldar bolinhas, com as mãos e calcá-las para formar um círculo.
- Cozer entre 12 a 18 minutos, consoante o forno. Os biscoitos devem ficar ligeiramente dourados. Deixar arrefecer.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar