Sobremesas

Biscoitos de coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 15-20 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20160313_181339(1).jpg

Ingredientes

110 gr de manteiga amolecida

110 gr de açúcar

110 gr de coco ralado

1 ovo

110 gr de farinha

7 gr de fermento químico

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na cuba, com a lâmina para amassar / triturar, colocar a manteiga amolecida, o açúcar, o coco ralado e o ovo. Misturar na velocidade 4, durante 1 minuto. Acrescentar a farinha e o fermento peneirados e continuar a misturar na mesma velocidade 1 minuto 30.
  2. Colocar a massa numa folha de papel vegetal, cobrir com outra e, com um rolo, estender a massa até atingir 4 mm de espessura. Colocar no frigorífico durante, pelo menos 40 minutos.
  3. Tirar a massa do frigorífico.
  4. Préaquecer o forno a 180 ° C.
  5. Com um cortador de massa, cortar círculos e colocar num tabuleiro coberto de papel vegetal. Pode também moldar bolinhas, com as mãos e calcá-las para formar um círculo.
  6. Cozer entre 12 a 18 minutos, consoante o forno. Os biscoitos devem ficar ligeiramente dourados. Deixar arrefecer.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar