Sobremesas
Mousse de Chocolate Aroma Café
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
100 gr chocolate barra
50 gr de manteiga
2 colheres sopa de mel
2 gemas
4 claras (tinha duas de sobra)
2 colheres de sopa de café solúvel
pitada de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da CC colocar lâmina de triturar, o chocolate aos bocados e a manteiga vel 3 / 45 graus / 10 minutos.
- Ao fim de 5 minutos abrir e limpar as paredes com espátula e adicionar café solúvel. Colocar a tampa novamente e deixar terminar.
- Tranferir para uma taça de vidro ( aconselho a colocarem com outra por baixo com água quente pois com o frio tem tendência a ficar logo rijo).
- Lavar a taça da CC ou quem tiver a segunda, colocar acessório batedor as claras pitada de sal vel 7 / 8 minutos bocal aberto.
- Na taça de vidro adicionar gemas, mel misturar bem e envolver claras.
- Dispor numa taça ou em taças individuais.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar