Sobremesas

Mousse de Chocolate Aroma Café

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160309_202703.jpg

Ingredientes

100 gr chocolate barra

50 gr de manteiga

2 colheres sopa de mel

2 gemas

4 claras (tinha duas de sobra)

2 colheres de sopa de café solúvel

pitada de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC colocar lâmina de triturar, o chocolate aos bocados e a manteiga vel 3 / 45 graus / 10 minutos.
  2. Ao fim de 5 minutos abrir e limpar as paredes com espátula e adicionar café solúvel. Colocar a tampa novamente e deixar terminar.
  3. Tranferir para uma taça de vidro ( aconselho a colocarem com outra por baixo com água quente pois com o frio tem tendência a ficar logo rijo).
  4. Lavar a taça da CC ou quem tiver a segunda, colocar acessório batedor as claras pitada de sal vel 7 / 8 minutos bocal aberto.
  5. Na taça de vidro adicionar gemas, mel misturar bem e envolver claras.
  6. Dispor numa taça ou em taças individuais.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar