Carne
Rolo de Carne Recheado
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
500g de carne de vaca picada
500g de carne de porco picada
2 d. de alho
2 ovos
1 cebola grande
200g de pão ralado
20cl de vinho branco
20 cl de água a ferver
1 folha de louro
Pimenta branca q.b
Noz Moscada q.b
Orgãos q.b
Sal q.b
1 Caldo knorr de carne (opcional)
Recheio: Fiambre, Queijo e Bacon
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a lâmina picadora na taça da Cuisine Companion, junte os alhos e a cebola e pique tudo na velocidade 11 durante 10 seg.
- Coloque a carne picada toda na taça e adicione o pão ralado, os ovos, os oregãos, o sal e a pimenta branca. Misture tudo na velocidade 10 durante 30 segundos sem trocar a lâmina.
- Verifique se está tudo bem misturado e em cima da bancada da cozinha coloque uma folha de papel de alumínio. Verta o conteúdo da taça e comece a fazer um rectângulo espalmando a carne pelo papel.
- Após estar a carne toda "espalhada" e espalmada uniformemente, coloque em camadas o bacon, o fiambre e o queijo cobrindo o rolo de carne. Comece a enrolar com a ajuda do papel de alumínio até ficar em forma de cilindro.
- Nota: Não deve ficar nenhum pedaço do papel dentro do rolo.
- Com a lâmina picadora colocada, encha a taça com água e seleccione a velocidade 10 durante 10 segundos para "pré-lavar" a taça.
- Coloque o acessório misturador e verta para a taça o vinho branco, a água a ferver, o caldo knorr e a folha de louro. Misture tudo na velocidade 3 durante 30 segundos.
- Unte um pirex com azeite ou margarina, coloque 1/3 do conteúdo da taça, coloque o rolo de carne e verta o resto do conteúdo da taça em cima do rolo.
- Leve ao forno e deixe cozinhar durante 1h.
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