Carne

Rolo de Carne Recheado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Soraia Barroca

ver mais receitas deste utilizador
Untitled.png

Ingredientes

500g de carne de vaca picada

500g de carne de porco picada

2 d. de alho

2 ovos

1 cebola grande

200g de pão ralado

20cl de vinho branco

20 cl de água a ferver

1 folha de louro

Pimenta branca q.b

Noz Moscada q.b

Orgãos q.b

Sal q.b

1 Caldo knorr de carne (opcional)

Recheio: Fiambre, Queijo e Bacon

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lâmina picadora na taça da Cuisine Companion, junte os alhos e a cebola e pique tudo na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Coloque a carne picada toda na taça e adicione o pão ralado, os ovos, os oregãos, o sal e a pimenta branca. Misture tudo na velocidade 10 durante 30 segundos sem trocar a lâmina.
  3. Verifique se está tudo bem misturado e em cima da bancada da cozinha coloque uma folha de papel de alumínio. Verta o conteúdo da taça e comece a fazer um rectângulo espalmando a carne pelo papel.
  4. Após estar a carne toda "espalhada" e espalmada uniformemente, coloque em camadas o bacon, o fiambre e o queijo cobrindo o rolo de carne. Comece a enrolar com a ajuda do papel de alumínio até ficar em forma de cilindro.
  5. Nota: Não deve ficar nenhum pedaço do papel dentro do rolo.
  6. Com a lâmina picadora colocada, encha a taça com água e seleccione a velocidade 10 durante 10 segundos para "pré-lavar" a taça.
  7. Coloque o acessório misturador e verta para a taça o vinho branco, a água a ferver, o caldo knorr e a folha de louro. Misture tudo na velocidade 3 durante 30 segundos.
  8. Unte um pirex com azeite ou margarina, coloque 1/3 do conteúdo da taça, coloque o rolo de carne e verta o resto do conteúdo da taça em cima do rolo.
  9. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 1h.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar