Carne
Frango com Caril
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
2 dentes de alho
5cl de azeite
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de sal grosso
1 cebola
2 peitinhos de frango
1 pacote de natas de culinária
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cebolas e corte-as cebolas e os dentes de alho em pedaços, coloque-os na taça com a lâmina picadora e pique tudo na velocidade 11 durante 7 segundos.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador, junte o azeite, o açúcar, o caril e o sal, e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130º durante 3 min.
- Junte as natas e seleccione o mesmo programa durante 2 min.
- Corte os peitinhos de frango em tiras fininhas e verta-as para a taça seleccionando o programa P2 durante 35 min a 100º.
- Dica: Pode substituir o leite de côcô pelo açúcar
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar