Carne

Frango com Caril

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Soraia Barroca

ver mais receitas deste utilizador
caril.jpg

Ingredientes

2 dentes de alho

5cl de azeite

1 colher de sopa de caril em pó

1 colher de sopa de açúcar amarelo

1 colher de sobremesa de sal grosso

1 cebola

2 peitinhos de frango

1 pacote de natas de culinária

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as cebolas e corte-as cebolas e os dentes de alho em pedaços, coloque-os na taça com a lâmina picadora e pique tudo na velocidade 11 durante 7 segundos.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador, junte o azeite, o açúcar, o caril e o sal, e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130º durante 3 min.
  3. Junte as natas e seleccione o mesmo programa durante 2 min.
  4. Corte os peitinhos de frango em tiras fininhas e verta-as para a taça seleccionando o programa P2 durante 35 min a 100º.
  5. Dica: Pode substituir o leite de côcô pelo açúcar

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar