Vegetarianas
Canelones de Espinafres e Ricota
- Receita Oficial
- Médio
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
12 Canelones
50 g Cebola
1 Dente de Alho
10 cl Azeite
250 g Espinafres Congelados
400 g Queijo Ricota
1 Ovo
125 g Parmesão Ralado
25 cl Natas
Azeite
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Escalde os canelones numa panela durante alguns minutos. Descasque a cebola e o alho e pique-os grosseiramente. Coloque-os na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Junte o azeite e os espinafres e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte o queijo ricota, o ovo batido, sal e metade do parmesão ralado. Misture na velocidade 9 durante 30 seg. Coloque a mistura no centro da taça com uma espátula e misture durante 30 seg.
- Encha os canelones com esta preparação e coloque numa travessa que vá ao forno. Cubra com natas e polvilhe com o restante parmesão. Leve ao forno durante 35 min. Sirva quente.
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