Vegetarianas

Canelones de Espinafres e Ricota

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
107.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

12 Canelones

50 g Cebola

1 Dente de Alho

10 cl Azeite

250 g Espinafres Congelados

400 g Queijo Ricota

1 Ovo

125 g Parmesão Ralado

25 cl Natas

Azeite

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Escalde os canelones numa panela durante alguns minutos. Descasque a cebola e o alho e pique-os grosseiramente. Coloque-os na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Junte o azeite e os espinafres e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte o queijo ricota, o ovo batido, sal e metade do parmesão ralado. Misture na velocidade 9 durante 30 seg. Coloque a mistura no centro da taça com uma espátula e misture durante 30 seg.
  4. Encha os canelones com esta preparação e coloque numa travessa que vá ao forno. Cubra com natas e polvilhe com o restante parmesão. Leve ao forno durante 35 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar