Peixe e Marisco
Polvo Açoreano
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
1 Polvo
1 Cebola Média
3 Dentes De Alho
85G De Polpa De Tomate
1 Pau De Canela
1 Folha De Louro
1C.Chá De Sal
10Cl Vinho Tinto
Picante A Gosto (Tabasco)
Salsa Picada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1 - Coloque o acessório misturado, coloque o polvo, água até onde diz máx. e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100º durante 30 minutos.
- 2 - Após a cozedura do polvo guarde um copo da água que utilizou para cozer o polvo e deite o resto fora, corte o polvo em pedaços e guarde-o.
- 3 - Troque o acessório misturador pela lâmina picadora e coloque a cebola e os dentes de alho na taça, pique-os á velocidade 10 durante 15 seg.
- 4 - Adicione a polpa de tomate á taça, os 10 cl de vinho tinto, sal, o pau de canela, a f.de louro e o picante e seleccione o P1 do programa cozedura lenta.
- 5 - Adicione o copo de água que guardou da cozedura do polvo e seleccione o programa P2 durante 15 min
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar