Peixe e Marisco

Polvo Açoreano

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Soraia Barroca

ver mais receitas deste utilizador
polvo.jpg

Ingredientes

1 Polvo

1 Cebola Média

3 Dentes De Alho

85G De Polpa De Tomate

1 Pau De Canela

1 Folha De Louro

1C.Chá De Sal

10Cl Vinho Tinto

Picante A Gosto (Tabasco)

Salsa Picada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1 - Coloque o acessório misturado, coloque o polvo, água até onde diz máx. e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100º durante 30 minutos.
  2. 2 - Após a cozedura do polvo guarde um copo da água que utilizou para cozer o polvo e deite o resto fora, corte o polvo em pedaços e guarde-o.
  3. 3 - Troque o acessório misturador pela lâmina picadora e coloque a cebola e os dentes de alho na taça, pique-os á velocidade 10 durante 15 seg.
  4. 4 - Adicione a polpa de tomate á taça, os 10 cl de vinho tinto, sal, o pau de canela, a f.de louro e o picante e seleccione o P1 do programa cozedura lenta.
  5. 5 - Adicione o copo de água que guardou da cozedura do polvo e seleccione o programa P2 durante 15 min

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar