Acompanhamentos

Pão de batata doce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

M Irene Marques Costa

ver mais receitas deste utilizador
12721752_1278758552138104_761178093_n.jpg

Ingredientes

200 grs de batata doce

120ml leite morno

1 saqueta de fermento seco de padeiro

60 grs manteiga derretida

400 grs farinha 65

1 ovo

35 grs açúcar

1 colher café de sal refinado

1 gema de ovo para pincelar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer a batata doce no programa a vapor P1, durante cerca de 15 minutos, a seguir esmagar a batata com um garfo e reservar.
  2. Colocar a lamina de amassar, juntar todos os ingredientes e no programa P1, amassar. Ao fim do dos dois minutos a maquina faz a levadação automatica durante cerca de 40 minutos. Retirar e moldar num pão, com a ajuda de farinha, ou até 12 mais pequenos, depende do gosto de cada um. Eu optei por dividir em apenas dois pães, pincelar com gema de ovo. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 150º, com uma taça de água, por cerca de 20 minutos.
  3. (receita adaptada de outra retirada do facebook)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar