Doces e Compotas

Pão de Ló de Ovar

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

6 gemas

2 ovos

100 gramas açúcar

50 gramas farinha

10 minutos a 200 graus

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. - Pré-aqueça o forno a 220?C. Unte uma forma redonda, sem buraco, com um pouco de margarina e forre com papel vegetal. Unte novamente o papel. Reserve.
  2. - Coloque o acessório batedor. Junte os ovos e o açúcar na taça e programe 4 min, a 40?C, na Vel.5.
  3. - Quando terminar o tempo, junte a água e programe mais 5 min, na Vel.5, sem temperatura.
  4. - Junte por fim a farinha e bata uns segundos na Vel.3 até a farinha se envolver na massa. Se necessário, acabe este processo com a espátula.
  5. - Coloque a massa na forma e leve ao forno entre 8 e 9 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar