Doces e Compotas
Pão de Ló de Ovar
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
6 gemas
2 ovos
100 gramas açúcar
50 gramas farinha
10 minutos a 200 graus
Adicionar à lista de comprasConfeção
- - Pré-aqueça o forno a 220?C. Unte uma forma redonda, sem buraco, com um pouco de margarina e forre com papel vegetal. Unte novamente o papel. Reserve.
- - Coloque o acessório batedor. Junte os ovos e o açúcar na taça e programe 4 min, a 40?C, na Vel.5.
- - Quando terminar o tempo, junte a água e programe mais 5 min, na Vel.5, sem temperatura.
- - Junte por fim a farinha e bata uns segundos na Vel.3 até a farinha se envolver na massa. Se necessário, acabe este processo com a espátula.
- - Coloque a massa na forma e leve ao forno entre 8 e 9 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
31 de Março de 2018
Tisha de Oliveira Almeida