Carne

Bifes de peru recheados com ovo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

M Irene Marques Costa

ver mais receitas deste utilizador
12443275_1280760141937945_1024326185_n.jpg

Ingredientes

4 bifes de perú grandes e finos

4 ovos

4 batatas doces médias

20ml de azeite

10 rodelas de chouriço

1 copo de vinho branco

sal, pimenta, ervas finas q.b.

Palitos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coze-se os ovos na taça, sem lamina, tapam-se com água, põe-se a cesta de cozedura a vapor, para cozer um pouco as batatas doces cortadas aos gomos grandes. Seleciona-se o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 20 minutos. Retira-se os ovos e deixa-se arrefecer, descascam-se e colocam-se os ovos no centro de cada bife enrolando e prendendo com um palito.
  2. Num tabuleiro para ir ao forno, dispõe-se a as batatas doces, e põe-se os rolinhos de bife e ovo por cima e as rodelas de chouriço espalhadas. Tempera-se a gosto com sal, pimenta, ervas finas, o azeite e junta-se o copo de vinho.
  3. Leva-se ao forno por 30 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar