Carne
Bifes de peru recheados com ovo
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
4 bifes de perú grandes e finos
4 ovos
4 batatas doces médias
20ml de azeite
10 rodelas de chouriço
1 copo de vinho branco
sal, pimenta, ervas finas q.b.
Palitos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coze-se os ovos na taça, sem lamina, tapam-se com água, põe-se a cesta de cozedura a vapor, para cozer um pouco as batatas doces cortadas aos gomos grandes. Seleciona-se o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 20 minutos. Retira-se os ovos e deixa-se arrefecer, descascam-se e colocam-se os ovos no centro de cada bife enrolando e prendendo com um palito.
- Num tabuleiro para ir ao forno, dispõe-se a as batatas doces, e põe-se os rolinhos de bife e ovo por cima e as rodelas de chouriço espalhadas. Tempera-se a gosto com sal, pimenta, ervas finas, o azeite e junta-se o copo de vinho.
- Leva-se ao forno por 30 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar