Sobremesas
Tarte de Requeijão e Amêndoa
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
Massa :
200 gr de farinha T65
100 gr de manteiga
70 gr água fria
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
Recheio:
60 gr miolo de amêndoa
400 gr de requeijão
200 gr de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de canela
80 gr de farinha T55
1 colher de chá de fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar no copo lâmina corte / amassar adicionar os ingredientes da massa vel 8 / 1 minuto.
- Retirar para bancada enfarinhada moldar bola.
- No papel vegetal esticar com auxilio do rolo, colocar na tarteira retirar cantos da massa pica-la com garfo.
- No copo com lamina corte / amassar adicionar amêndoa vel 12 / 20 seg.
- Adicionar requeijão, açúcar, ovos e a canela vel 7 / 1 minuto.
- Adicionar farinha e fermento vel 5 / 10 seg.
- Distribuir sobre a massa levar ao forno 40 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar