Sobremesas

Mousse chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-9 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

1 barra de chocolate negro culinária

120 gr de manteiga

6 ovos

60 gr de açúcar mascavado

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Confeção

  1. Colocar na taça da CC a lamina triturar, o chocolate aos bocados e a manteiga vel 3 / 45 graus / 10 minutos.
  2. Ao fim de 5 minutos abrir e limpar as paredes com espátula.
  3. Colocar novamente até terminar. Transferir para uma taça de vidro ( aconselho a colocarem com outra por baixo com água quente pois com o frio tem tendência a ficar logo rijo)
  4. Lavar a taça colocar acessório batedor as claras pitada de sal, vel 7 / 8 minutos bocal aberto, aos 4 minutos colocar açúcar pelo bocal.
  5. Na taça com o chocolate adicionar as gemas e mexer bem.
  6. Envolver as claras com o chocolate com vara de arames e colocar em taças levar ao frigorífico por cerca de 2 horas para ficar mais rija.

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