Sobremesas
Mousse chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 8-9 Doses
Ingredientes
1 barra de chocolate negro culinária
120 gr de manteiga
6 ovos
60 gr de açúcar mascavado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça da CC a lamina triturar, o chocolate aos bocados e a manteiga vel 3 / 45 graus / 10 minutos.
- Ao fim de 5 minutos abrir e limpar as paredes com espátula.
- Colocar novamente até terminar. Transferir para uma taça de vidro ( aconselho a colocarem com outra por baixo com água quente pois com o frio tem tendência a ficar logo rijo)
- Lavar a taça colocar acessório batedor as claras pitada de sal, vel 7 / 8 minutos bocal aberto, aos 4 minutos colocar açúcar pelo bocal.
- Na taça com o chocolate adicionar as gemas e mexer bem.
- Envolver as claras com o chocolate com vara de arames e colocar em taças levar ao frigorífico por cerca de 2 horas para ficar mais rija.
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