Carne

Paupiettes de Vitela

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 6-8 Doses
11.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Paupiettes de Vitela

1 Cebola

5 cl Azeite

30 cl Molho de Tomate

5 Raminhos de Estragão

1 Pitada de Pimenta de Caiena

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e corte-a em quatro. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. Junte as paupiettes, o molho de tomate, o estragão e a pimenta de caiena. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 20 min.
  4. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar