Carne
Paupiettes de Vitela
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
4 Paupiettes de Vitela
1 Cebola
5 cl Azeite
30 cl Molho de Tomate
5 Raminhos de Estragão
1 Pitada de Pimenta de Caiena
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a em quatro. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Junte as paupiettes, o molho de tomate, o estragão e a pimenta de caiena. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 20 min.
- Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar