Sobremesas
Crinkle Chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 19-20 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2018/03/25/5ab7c3be1163b_3.jpg)
![12670161_985734848186719_8052771125375085328_n.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2016/03/19/56ed44dae05e3_3.jpg)
Ingredientes
200 gr de chocolate tablete mais 70% cacau
60 gr manteiga sem sal
200 gr farinha sem fermento T55
100 gr de açúcar branco
2 ovos
pitada de sal
1 colher de chá de fermento
açúcar em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aquecer o forno a 180 graus.
- Derreter o chocolate com manteiga dentro do bule da tupperware no microondas fazer por duas etapas um minuto mexer colocar mais um minuto mexer está pronto reservar.
- Na taça da CC colocar o acessório triturar, o açúcar, ovos vel 6 / 30 seg.
- Adicionar farinha, fermento, sal e o chocolate vel 6 / 1 minuto.
- Colocar no frigorífico tapado com película aderente até conseguir moldar.
- Fazer bolinhas e passar por açúcar em pó.
- Levar ao forno numa folha de silicone ou papel vegetal, 10 minutos não mais elas ficam rijas depois.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar