Sobremesas

Crinkle Chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 19-20 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
12670161_985734848186719_8052771125375085328_n.jpg

Ingredientes

200 gr de chocolate tablete mais 70% cacau

60 gr manteiga sem sal

200 gr farinha sem fermento T55

100 gr de açúcar branco

2 ovos

pitada de sal

1 colher de chá de fermento

açúcar em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer o forno a 180 graus.
  2. Derreter o chocolate com manteiga dentro do bule da tupperware no microondas fazer por duas etapas um minuto mexer colocar mais um minuto mexer está pronto reservar.
  3. Na taça da CC colocar o acessório triturar, o açúcar, ovos vel 6 / 30 seg.
  4. Adicionar farinha, fermento, sal e o chocolate vel 6 / 1 minuto.
  5. Colocar no frigorífico tapado com película aderente até conseguir moldar.
  6. Fazer bolinhas e passar por açúcar em pó.
  7. Levar ao forno numa folha de silicone ou papel vegetal, 10 minutos não mais elas ficam rijas depois.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar