Sobremesas
Mousse Chocolate Divinal
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-7 Doses
Ingredientes
200 GR CHOCOLATE BARRA
50 GR DE MANTEIGA
30 GR DE AÇÚCAR
3 GEMAS
6 CLARAS
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça da CC a lamina triturar, o chocolate aos bocados e a manteiga vel 3 / 45 graus / 10 minutos.
- Ao fim de 5 minutos abrir e limpar as paredes com espátula. Colocar novamente até terminar.
- Transferir para uma taça de vidro ( aconselho a colocarem com outra por baixo com água quente pois com o frio tem tendência a ficar logo rijo)
- Lavar a taça colocar acessório batedor as claras pitada de sal, vel 7 / 8 minutos bocal aberto, aos 4 minutos colocar açúcar pelo bocal.
- Na taça com o chocolate adicionar as gemas e mexer bem.
- Envolver as claras com o chocolate com vara de arames e colocar em taças levar ao frigorífico por cerca de 2 horas para ficar mais rija.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar