Sobremesas

Mousse Chocolate Divinal

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-7 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
615021_576186242474917_824426976_o.jpg

Ingredientes

200 GR CHOCOLATE BARRA

50 GR DE MANTEIGA

30 GR DE AÇÚCAR

3 GEMAS

6 CLARAS

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça da CC a lamina triturar, o chocolate aos bocados e a manteiga vel 3 / 45 graus / 10 minutos.
  2. Ao fim de 5 minutos abrir e limpar as paredes com espátula. Colocar novamente até terminar.
  3. Transferir para uma taça de vidro ( aconselho a colocarem com outra por baixo com água quente pois com o frio tem tendência a ficar logo rijo)
  4. Lavar a taça colocar acessório batedor as claras pitada de sal, vel 7 / 8 minutos bocal aberto, aos 4 minutos colocar açúcar pelo bocal.
  5. Na taça com o chocolate adicionar as gemas e mexer bem.
  6. Envolver as claras com o chocolate com vara de arames e colocar em taças levar ao frigorífico por cerca de 2 horas para ficar mais rija.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar