Entradas
Pizza de Fiambre e Chourição
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 5-8 Doses
Ingredientes
Massa:
500 gr de farinha T65
250 gr de água
15 gr de fermento padeiro fresco
1 colher de chá sal
50 gr de azeite
Recheio:
molho bolonhesa q.b.
1 pacote queijo ralado 3 queijos,
1 lata cogumelos laminados,
15 fatias chourição
5 fatias fiambre
oregãos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da CC colocar lâmina amassar/ triturar adicionar água, fermento, sal e azeite vel 4 / 35 graus / 1 minuto.
- Adicionar farinha programar "Pastry" P1 deixar terminar apesar de eu ter acrescentado mais um pouco de água pois achei que a massa não estava como eu queria. A massa tem que deslocar das paredes do copo mas não fica dura fica elástica e um pouco pegajosa.
- Deixar levedar no programa.
- Após terminar, programei novamente 40 minutos / 30 graus sem velocidade para levedar.
- Na bancada polvilhar com farinha e estender a massa colocar numa folha de silicone e rechear.
- Espalhar molho bolonhesa com espátula pouco, queijo ralado 3 queijos, cogumelos laminados, chourição e fiambre as lacas finas, polvilhado com um pouco de queijo e oregãos.
- Levar ao forno pré aquecido a 220 graus por 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar