Entradas

Pizza de Fiambre e Chourição

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 5-8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
12813964_1006522229441314_6028968088879627662_n.jpg

Ingredientes

Massa:

500 gr de farinha T65

250 gr de água

15 gr de fermento padeiro fresco

1 colher de chá sal

50 gr de azeite

Recheio:

molho bolonhesa q.b.

1 pacote queijo ralado 3 queijos,

1 lata cogumelos laminados,

15 fatias chourição

5 fatias fiambre

oregãos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC colocar lâmina amassar/ triturar adicionar água, fermento, sal e azeite vel 4 / 35 graus / 1 minuto.
  2. Adicionar farinha programar "Pastry" P1 deixar terminar apesar de eu ter acrescentado mais um pouco de água pois achei que a massa não estava como eu queria. A massa tem que deslocar das paredes do copo mas não fica dura fica elástica e um pouco pegajosa.
  3. Deixar levedar no programa.
  4. Após terminar, programei novamente 40 minutos / 30 graus sem velocidade para levedar.
  5. Na bancada polvilhar com farinha e estender a massa colocar numa folha de silicone e rechear.
  6. Espalhar molho bolonhesa com espátula pouco, queijo ralado 3 queijos, cogumelos laminados, chourição e fiambre as lacas finas, polvilhado com um pouco de queijo e oregãos.
  7. Levar ao forno pré aquecido a 220 graus por 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar