Sobremesas
Folhados de Pêssego
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 embalagem massa folhada
1/2 lata de pêssego em calda
50 gr de açúcar amarelo
1 colher sopa farinha
1 colher sopa maizena
2 gemas
amêndoa palitada, canela q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da CC colocar a lâmina triturar / amassar com a farinha, maizena, açúcar e as gemas, vel 7 / 20 seg.
- Programar "Dessert" vel 4 / 95 graus / 10 minutos.
- Deixar arrefecer o creme.
- Ligar o forno a 200ºC.
- Estender a massa folhada e corta-la em rectângulos.
- Laminar os pêssegos em gomos não muito grossos. Reservar.
- Colocar a massa sobre uma folha de silicone ou papel vegetal, por cima de cada rectângulo colocar no centro um pouco de creme e cobrir com os gomos de pêssego, polvilhar com amêndoa palitada.
- Levar ao forno por cerca de 30 a 35 minutos depende...
- Retirar e polvilhar com canela em pó.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar