Sobremesas

Folhados de Pêssego

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160319_154410.jpg

Ingredientes

1 embalagem massa folhada

1/2 lata de pêssego em calda

50 gr de açúcar amarelo

1 colher sopa farinha

1 colher sopa maizena

2 gemas

amêndoa palitada, canela q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC colocar a lâmina triturar / amassar com a farinha, maizena, açúcar e as gemas, vel 7 / 20 seg.
  2. Programar "Dessert" vel 4 / 95 graus / 10 minutos.
  3. Deixar arrefecer o creme.
  4. Ligar o forno a 200ºC.
  5. Estender a massa folhada e corta-la em rectângulos.
  6. Laminar os pêssegos em gomos não muito grossos. Reservar.
  7. Colocar a massa sobre uma folha de silicone ou papel vegetal, por cima de cada rectângulo colocar no centro um pouco de creme e cobrir com os gomos de pêssego, polvilhar com amêndoa palitada.
  8. Levar ao forno por cerca de 30 a 35 minutos depende...
  9. Retirar e polvilhar com canela em pó.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar