Entradas

Strudel de Atum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Strudel de atum.jpg

Ingredientes

1 massa folhada fresca

2 ovos cozidos

2 latas de atum

6 azeitonas descaroçadas

salsa q.b.

pimenta moida q.b

2 colheres sopa de natas

gema pincelar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar o forno a 180ºC.
  2. Na taça da CC colocar lamina amassar/triturar com ovos, azeitonas e salsa vel 12/ 30 seg.
  3. Adicionar natas e atum escorrido temperar com pimenta, vel 6 / 15 seg.
  4. Numa toalha de silicone colocar a massa folhada e dispor preparado de atum deixando 1 cm por cobrir nas laterais, pincelar essas mesmo com gema batida e enrolar e fechar os cantos.
  5. Pincelar o rolo todo com gema.
  6. Levar ao forno por cerca de 30 minutos

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar