Entradas
Strudel de Atum
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 massa folhada fresca
2 ovos cozidos
2 latas de atum
6 azeitonas descaroçadas
salsa q.b.
pimenta moida q.b
2 colheres sopa de natas
gema pincelar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligar o forno a 180ºC.
- Na taça da CC colocar lamina amassar/triturar com ovos, azeitonas e salsa vel 12/ 30 seg.
- Adicionar natas e atum escorrido temperar com pimenta, vel 6 / 15 seg.
- Numa toalha de silicone colocar a massa folhada e dispor preparado de atum deixando 1 cm por cobrir nas laterais, pincelar essas mesmo com gema batida e enrolar e fechar os cantos.
- Pincelar o rolo todo com gema.
- Levar ao forno por cerca de 30 minutos
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar