Sobremesas
Bolo cenoura húmido com cobertura chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 65 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
Para a massa:
4 cenouras
4 ovos
1 chávena óleo
2 chávenas açúcar amarelo
2 chávenas farinha
1 colher fermento
Para a cobertura:
10 colheres chocolate nesquik
1 colher e meia de sopa de margarina
100 ml leite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar as cenouras às rodelas e colocar na cesta de cozedura a vapor e programar P2 vapor.
- Deixar arrefecer um pouco e triturar com a lâmina trituradora velocidade 12 3 min com um pouquinho de água.
- Adicionar os ovos e o óleo e programar P3 massas.
- Adicionar a farinha, o açúcar e o fermento e novamente P3 massas.
- Untar uma forma e levar ao forno 180° por 30 min.
- Para a cobertura levar todos os ingredientes ao lume e deixar ferver até engrossar um pouco.
- Colocar por cima do bolo depois de desenformado e servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar