Sobremesas

Bolo cenoura húmido com cobertura chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 65 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Cátia Gomes

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160320_114517784.jpg

Ingredientes

Para a massa:

4 cenouras

4 ovos

1 chávena óleo

2 chávenas açúcar amarelo

2 chávenas farinha

1 colher fermento

Para a cobertura:

10 colheres chocolate nesquik

1 colher e meia de sopa de margarina

100 ml leite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar as cenouras às rodelas e colocar na cesta de cozedura a vapor e programar P2 vapor.
  2. Deixar arrefecer um pouco e triturar com a lâmina trituradora velocidade 12 3 min com um pouquinho de água.
  3. Adicionar os ovos e o óleo e programar P3 massas.
  4. Adicionar a farinha, o açúcar e o fermento e novamente P3 massas.
  5. Untar uma forma e levar ao forno 180° por 30 min.
  6. Para a cobertura levar todos os ingredientes ao lume e deixar ferver até engrossar um pouco.
  7. Colocar por cima do bolo depois de desenformado e servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar