Sobremesas

Mousse de Caramelo com Chantilly

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4-6 Doses
111.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 Ovos

397 g Lata de leite condensado (cozido)

40 cl Natas

50 g Açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque as claras na taça com o acessório batedor e bata as claras em castelo, 6 min., velocidade 6. Reserve à parte.
  2. No copo coloque o leite condensado e as gemas e programe 1 min., velocidade 5.
  3. Por fim junte as claras em castelo, 25 seg. velocidade Retire e coloque em taças.
  4. Lave a taça de preparação. Coloque as natas e seleccione 4 min., velocidade 6. Adicione o açúcar aos poucos pelo copo doseador.
  5. Decore a mousse com o chantilly.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar