Doces e Compotas
Bolo pudim (eite condensado cozido)
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
Caramelo para caramelizar a forma
Margarina para untar
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado cozido
1 medida de leite (lata)
2 colheres de sopa de leite em pó
Bolo:
3 ovos
1 chávena de açúcar
4 colheres de sopa de margarina liquida
1/2 chávena de leite
1 e 3/4 chávenas de farinha com fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Caramelizar a forma. Depois de frio untar com margarina.
- Pudim
- Lâmina amassar/triturar / 3 minutos / velocidade 6.
- Juntam-se os 4 ovos, o leite condensado cozido, o leite e o leite em pó. Se necessário, para desfazer o leite condensado, bater mais um bocadinho e aumentar a velocidade. Reserve.
- Bolo
- Lâmina amassar/triturar / 5 minutos / velocidade 6 - ovos mais o açúcar. No fim do tempo, juntam-se as 4 colheres de sopa de margarina liquida e o leite. Novamente velocidade 6, 2 minutos. Retira-se a taça da máquina e à mão envolve-se a farinha e o fermento.
- Deita-se a massa do bolo na forma e por cima o pudim. Coze em banho maria/ 190 graus, mais ou menos 45 minutos (depende do forno).
- Obs: as massas não se misturam. O pudim desce e a massa do bolo ao cozer sobe.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar