Sobremesas
Cheesecake de Oreos
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 8-12 Doses
Ingredientes
2 pacotes de bolachas tipo Oreo
100 g manteiga
200 ml natas frescas
250 g queijo mascarpone
300 g iogurte grego
11 g gelatina neutra em pó (ou 5 folhas de gelatina) hidratada
75 g açúcar em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Começar por separar as bolachas e retirar o creme, reservando-o (reservar 4-5 bolachas com o creme para colocar na superfície).
- 2. Pulverizar as bolachas no robot na velocidade máxima. Reservar um pouco do preparado (aprox. meia chávena) e guardar para adicionar ao creme. Às restantes, adicionar manteiga derretida, e colocar com uma colher, pressionando bem,no fundo de uma forma de fundo amovível. Colocar a forma no frigorífico enquanto se prepara o recheio.
- 3. Colocar as natas no robot e com a borboleta, bater na vel.6, 4 minutos (ou menos, se notarem alteração do som - com as minhas bastaram 2 minutos).
- 4. Adicionar o queijo mascarpone, o recheio das bolachas previamente reservado e o açúcar em pó e bater mais 15 seg., vel.6.
- 5. Adicionar o iogurte grego e aproximadamente metade das bolachas pulverizadas reservadas anteriormente e bater mais 15 seg, vel.6.
- 6. Dissolver a gelatina hidratada num pouco de água a ferver, adicionar pelo bocal e bater mais 15 seg., vel.6.
- 7. Verter o preparado na forma.
- 8. Partir grosseiramente as bolachas inteiras e espalhar sobre o recheio. Levar ao frigorífico algumas horas (de preferência de um dia para o outro) antes de servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar