Entradas
Azeitonas Panadas
- Receita Oficial
- Médio
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
50 Azeitonas Verdes Grandes
150 g Carne de Vaca
80 g Carne de Porco
70 g Fígados de Galinha
50 g Bacon
5 cl Azeite
25 cl Caldo de Legumes
2 Ovos
50 g Queijo Parmesão Ralado
100 g Pão Ralado
50 g Farinha
Óleo para Fritar
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne, os fígados e o bacon em cubos e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 12 durante 10 seg.
- Junte o azeite e o caldo e tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 15 min.
- No final do programa, junte 1 ovo e o queijo parmesão e misture na velocidade 6 durante 30 seg. Misture novamente caso pretenda que o recheio fique menos espesso.
- Guarneça as azeitonas com este recheio. Aqueça uma fritadeira. Passe as azeitonas pela farinha, pelos restantes ovos batidos e depois pelo pão ralado.
- Mergulhe na fritadeira durante alguns minutos. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar