Entradas

Azeitonas Panadas

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 30 Min.
  • 4 Doses
112.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

50 Azeitonas Verdes Grandes

150 g Carne de Vaca

80 g Carne de Porco

70 g Fígados de Galinha

50 g Bacon

5 cl Azeite

25 cl Caldo de Legumes

2 Ovos

50 g Queijo Parmesão Ralado

100 g Pão Ralado

50 g Farinha

Óleo para Fritar

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a carne, os fígados e o bacon em cubos e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 12 durante 10 seg.
  2. Junte o azeite e o caldo e tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 15 min.
  3. No final do programa, junte 1 ovo e o queijo parmesão e misture na velocidade 6 durante 30 seg. Misture novamente caso pretenda que o recheio fique menos espesso.
  4. Guarneça as azeitonas com este recheio. Aqueça uma fritadeira. Passe as azeitonas pela farinha, pelos restantes ovos batidos e depois pelo pão ralado.
  5. Mergulhe na fritadeira durante alguns minutos. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar