Sobremesas
Biscoitos de Alfarroba
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
1 e 1/2 chávena de chá farinha com fermento
1/2 chávena de chá farinha alfarroba
200 gr de açúcar
1/2 de chávena de azeite
pitada de sal
1 vagem de baunilha
3 colheres de sopa de leite
1 colheres de sopa de canela em pó
raspa e sumo de 1 limão
1 ovo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aquecer o forno a 200ºC.
- Na taça da CC colocar lâmina amassar/triturar.
- Abrir a vagem de baunilha ao meio e retirar as sementes para a taça e juntar os restantes ingredientes, programa massas P1.
- Após terminar retirar fazer bolas e achatar com a mão e levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone cerca de 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
16 de Dezembro de 2018
Branca Zerio