Sobremesas

Biscoitos de Alfarroba

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
biscoitos algarroba.jpg

Ingredientes

1 e 1/2 chávena de chá farinha com fermento

1/2 chávena de chá farinha alfarroba

200 gr de açúcar

1/2 de chávena de azeite

pitada de sal

1 vagem de baunilha

3 colheres de sopa de leite

1 colheres de sopa de canela em pó

raspa e sumo de 1 limão

1 ovo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer o forno a 200ºC.
  2. Na taça da CC colocar lâmina amassar/triturar.
  3. Abrir a vagem de baunilha ao meio e retirar as sementes para a taça e juntar os restantes ingredientes, programa massas P1.
  4. Após terminar retirar fazer bolas e achatar com a mão e levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone cerca de 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar