Sobremesas
Cheesecake de Oreo
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 8-12 Doses
Ingredientes
Base:
200 g de bolachas oreo
80 g de manteiga à temperatura ambiente.
Creme:
8 folhas de gelatina neutra
3 colheres de sopa de leite
3 embalagens de queijo Philadelphia Light
50 g de açúcar
300 g de natas com 35% de gordura
12 bolachas oreo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cheesecake
- 1. Remover o creme das bolachas com uma face e reservar. Colocar na taça as bolachas com a lâmina de triturar (velocidade 10, 20 segundos)
- 2. Adicionar a manteiga e misturar (Velocidade 10, 15 segundos).
- 3. Forrar o fundo de uma tarteira de fundo amovível e levar ao frigorífico.
- 4. Colocar as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Retirar da água, escorrer bem e levar ao micro-ondas com 3 colheres de sopa de leite. Reservar.
- 5. Na taça limpa, colocar o acessório batedor e as natas. Bater na velocidade 5 até ficar consistente.
- 6. Retirar o acessório batedor e adicionar o queijo Philadelphia, o açúcar, o recheio das bolachas e misturar (velocidade 5, 20 segundos). Partir com a mão 6 bolachas e adicionar (velocidade 5, 20 segundos) e adicionar a gelatina pelo bocal a gelatina derretida.
- 7. Deitar metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 6 bolachas partidas com a mão por cima e deite o resto do creme. Levar ao frigorifico.
- Cobertura
- 1. Na taça limpa e seca colocar o chocolate e ralar (velocidade 11, 15 segundos). Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo.
- 2. Adicionar as natas e derreter (velocidade 5, 3 minutos, 50º). Retirar e deixar arrefecer um pouco. Deitar por cima do creme e levar ao frigorifico 4 horas ou durante a noite.
- 3. Na hora de servir, se quiser, decorar com chantili e bolachas mini.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar