Sobremesas
Bolo Delícia
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
Massa:
300 gr de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa manteiga
250 gr de farinha com fermento
25 gr de fermento em pó
3 colheres de sopa coco ralado
200 ml de leite
pitada de sal
Cobertura e recheio :
2 pacotes de natas
150 gr de açúcar
1 embalagem de mascarpone
10 gotas de limão
morangos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligar o forno a 180ºC.
- Derreter manteiga no microondas. Reservar.
- Na taça da CC colocar acessório batedor com as claras separadas das gemas, com pitada de sal vel 7 / 8 minutos sem tampa do bocal. Ao fim de 4 minutos colocar o açúcar pelo bocal e deixar terminar programa.
- Numa taça de vidro envolver a farinha, coco e o fermento.
- Programar vel 7 / 1,30 minutos, adicionar pelo bocal as gemas, a manteiga e o leite. A 15 seg. do fim retirar tampa e adicionar farinha com o fermento deixar terminar programa.
- Untar uma forma no fundo e forrar com papel vegetal mas só no fundo ou seja fazer um disco, untado também.
- Dispor a massa e levar a cozer por cerca de 30 minutos depende do forno.
- Cobertura e recheio
- Numa batedeira colocar as natas com açúcar e gotas de limão bater bem, adicionar o mascarpone e bater novamente.
- Deixar arrefecer o bolo e abrir ao meio colocar morangos às rodelas e recheio, colocar a outra metade do bolo e dispor mais recheio decorar com morangos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar