Sobremesas

Bolo Delícia

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
1937039_1013611948732342_2938113727213545818_n.jpg

Ingredientes

Massa:

300 gr de açúcar

4 ovos

2 colheres de sopa manteiga

250 gr de farinha com fermento

25 gr de fermento em pó

3 colheres de sopa coco ralado

200 ml de leite

pitada de sal

Cobertura e recheio :

2 pacotes de natas

150 gr de açúcar

1 embalagem de mascarpone

10 gotas de limão

morangos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar o forno a 180ºC.
  2. Derreter manteiga no microondas. Reservar.
  3. Na taça da CC colocar acessório batedor com as claras separadas das gemas, com pitada de sal vel 7 / 8 minutos sem tampa do bocal. Ao fim de 4 minutos colocar o açúcar pelo bocal e deixar terminar programa.
  4. Numa taça de vidro envolver a farinha, coco e o fermento.
  5. Programar vel 7 / 1,30 minutos, adicionar pelo bocal as gemas, a manteiga e o leite. A 15 seg. do fim retirar tampa e adicionar farinha com o fermento deixar terminar programa.
  6. Untar uma forma no fundo e forrar com papel vegetal mas só no fundo ou seja fazer um disco, untado também.
  7. Dispor a massa e levar a cozer por cerca de 30 minutos depende do forno.
  8. Cobertura e recheio
  9. Numa batedeira colocar as natas com açúcar e gotas de limão bater bem, adicionar o mascarpone e bater novamente.
  10. Deixar arrefecer o bolo e abrir ao meio colocar morangos às rodelas e recheio, colocar a outra metade do bolo e dispor mais recheio decorar com morangos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar