Acompanhamentos
Lentilhas com Caril
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Lentilhas
80 g Cebola Roxa
2 Dentes de Alho
10 cl Azeite
1 C. de Cá de Caril em Pó
1 C. de Chá de Gengibre em Pó
1 C. de Chá de Coentros em Pó
25 cl Leite de Coco
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque-a na taça com a lâmina picadora e pique-a na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Esmague os dentes de alho com a lâmina de uma faca. Coloque na taça com o azeite e as especiarias. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
- Junte as lentilhas, 0,7 cl de água e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min.
- Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar