Sobremesas
Pêssegos Merengados
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
1 lata de pêssegos
1 lata de leite condensado
1 (medida da lata) de leite meio gordo
1 pau de canela
3 tiras de casca de limão
1 colher de sopa maizena
6 ovos
150 gr de açúcar
Palitos champanhe q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da CC colocar lâmina triturar / amassar com leite condensado, leite, maizena e gemas vel 8 / 30 seg. Adicionar pau de canela e tiras de casca de limão, "dessert" vel 4 / 95 graus / 10 minutos.
- Se ao fim do tempo ainda não estiver com a consistência grossa colocar mais tempo.
- Embeber os palitos no sumo do pêssego coloca-los numa taça de loiça e por cima pêssegos partidos aos bocadinhos.
- Colocar as claras na taça da CC com o acessório batedor vel 7 / 8 minutos bocal aberto.
- A meio do adicionar açúcar pelo bocal.
- Dispor o preparado de gemas por cima dos pêssegos e deixar arrefecer um pouco.
- E por fim dispor o merengue por cima levar ao forno a gratinar.
- levar ao frio.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar