Sobremesas

Pêssegos Merengados

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
1622254_1013869488706588_123184006494529627_n.jpg

Ingredientes

1 lata de pêssegos

1 lata de leite condensado

1 (medida da lata) de leite meio gordo

1 pau de canela

3 tiras de casca de limão

1 colher de sopa maizena

6 ovos

150 gr de açúcar

Palitos champanhe q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC colocar lâmina triturar / amassar com leite condensado, leite, maizena e gemas vel 8 / 30 seg. Adicionar pau de canela e tiras de casca de limão, "dessert" vel 4 / 95 graus / 10 minutos.
  2. Se ao fim do tempo ainda não estiver com a consistência grossa colocar mais tempo.
  3. Embeber os palitos no sumo do pêssego coloca-los numa taça de loiça e por cima pêssegos partidos aos bocadinhos.
  4. Colocar as claras na taça da CC com o acessório batedor vel 7 / 8 minutos bocal aberto.
  5. A meio do adicionar açúcar pelo bocal.
  6. Dispor o preparado de gemas por cima dos pêssegos e deixar arrefecer um pouco.
  7. E por fim dispor o merengue por cima levar ao forno a gratinar.
  8. levar ao frio.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar