Sobremesas
Aletria Cremosa
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
-1 l.+ 150 ml Leite
- 170 gr. açúcar
- 150 gr. aletria
- 3 gemas
- 1 casca limão
- 1 pau canela
- 1 pitada sal
- canela em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 1 l. Leite, a casca de limão e o pau de canela na taça com a lâmina de amassar/triturar e programar 10 min. V.3 a 100°.
- Adicionar o açúcar e programe mais 5 min. V.3 a 100°. Com a CC em funcionamento, acrescentar a aletria partida e 1 pitada de sal.
- Programe mais 4 min. V. 3 a 100° e com a CC em funcionamento acrescente as gemas dissolvidas no restante leite.
- Retirar o pau de canela e a casca de limão. Disponha a aletria em taças e polvilhe com canela.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar