Sobremesas

Aletria Cremosa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Vanessa Alves

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160323_204918.jpg

Ingredientes

-1 l.+ 150 ml Leite

- 170 gr. açúcar

- 150 gr. aletria

- 3 gemas

- 1 casca limão

- 1 pau canela

- 1 pitada sal

- canela em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 1 l. Leite, a casca de limão e o pau de canela na taça com a lâmina de amassar/triturar e programar 10 min. V.3 a 100°.
  2. Adicionar o açúcar e programe mais 5 min. V.3 a 100°. Com a CC em funcionamento, acrescentar a aletria partida e 1 pitada de sal.
  3. Programe mais 4 min. V. 3 a 100° e com a CC em funcionamento acrescente as gemas dissolvidas no restante leite.
  4. Retirar o pau de canela e a casca de limão. Disponha a aletria em taças e polvilhe com canela.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar