Doces e Compotas

Biscoitos de trás-os-montes

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 20 Min.
  • 18-20 Doses
Receita publicada por:

Sabrina Farelo

ver mais receitas deste utilizador
image (11).jpeg

Ingredientes

3 ovos

250 ml leite morno

125 ml de azeite morno

1/2 cálice de aguardente

250 gr de açúcar

1 colher de sobremesa de canela

1 colher de sobremesa de fermento

1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

500 gr de farinha

Ovo para pincelar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. No taça com a lâmina para amassar batem-se os ovos com o açúcar 3 min/vel 6;
  2. Continuar a bater na vel. 6 e juntar o leite e azeite morno pelo bocal, em seguida juntar a aguardente e continuar a bater na vel. 6/ 2 min;
  3. Em seguida juntar aos poucos a farinha, canela, bicarbonato e fermento, deixar mais 2 min/vel. 6;
  4. Com uma colher de sopa colocar montinhos da massa em tabuleiros forrados com papel vegetal, polvilhar com açúcar e levar ao forno pré-aquecido a 190º cerca de 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar