Doces e Compotas
Biscoitos de trás-os-montes
- Receita de Fã
- Médio
- 20 Min.
- 18-20 Doses
Ingredientes
3 ovos
250 ml leite morno
125 ml de azeite morno
1/2 cálice de aguardente
250 gr de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de fermento
1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
500 gr de farinha
Ovo para pincelar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- No taça com a lâmina para amassar batem-se os ovos com o açúcar 3 min/vel 6;
- Continuar a bater na vel. 6 e juntar o leite e azeite morno pelo bocal, em seguida juntar a aguardente e continuar a bater na vel. 6/ 2 min;
- Em seguida juntar aos poucos a farinha, canela, bicarbonato e fermento, deixar mais 2 min/vel. 6;
- Com uma colher de sopa colocar montinhos da massa em tabuleiros forrados com papel vegetal, polvilhar com açúcar e levar ao forno pré-aquecido a 190º cerca de 15 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar