Doces e Compotas

Mousse de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Sabrina Farelo

ver mais receitas deste utilizador
d428f72f-d6d7-49a2-a463-cebb8b49c8f1.jpg

Ingredientes

200 gr. de Chocolate de Culinária em barra (negro)

170 gr. de Açúcar

6 Ovos

150 gr. de Margarina

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Separar as claras das gemas. Bater as claras em castelo com o acessório batedor, velocidade 7 durante 6 min ( retirar a tampa de regulação de vapor) e depois reservar as claras em castelo.
  2. Na taça coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços com a o acessório batedor, programando velocidade 5, 2 min, 90º.
  3. Quando terminar programa-se mais 2 min., vel. 5 (sem temperatura), e vão-se juntando as gemas pelo bocal, aumentando depois para a velocidade 7 até terminar o tempo.
  4. Junta-se as claras em castelo à mistura de chocolate e envolve-se tudo com a espátula.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar