Doces e Compotas
Mousse de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
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Ingredientes
200 gr. de Chocolate de Culinária em barra (negro)
170 gr. de Açúcar
6 Ovos
150 gr. de Margarina
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Separar as claras das gemas. Bater as claras em castelo com o acessório batedor, velocidade 7 durante 6 min ( retirar a tampa de regulação de vapor) e depois reservar as claras em castelo.
- Na taça coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços com a o acessório batedor, programando velocidade 5, 2 min, 90º.
- Quando terminar programa-se mais 2 min., vel. 5 (sem temperatura), e vão-se juntando as gemas pelo bocal, aumentando depois para a velocidade 7 até terminar o tempo.
- Junta-se as claras em castelo à mistura de chocolate e envolve-se tudo com a espátula.
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