Sobremesas
Mousse de Framboesa
- Receita Oficial
- Fácil
- 240 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Framboesas
30 cl Natas para Bater (30% de m.g.)
6 g Gelatina
25 g Açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Mergulhe a gelatina numa taça de água fria.
- Coloque as framboesas na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 9 a 50 ºC durante 5 min. Quando faltar apenas 1 minuto junte a gelatina escorrida. Reserve numa taça à parte.
- Lave a taça de preparação em água fria e seque bem. Coloque o acessório batedor na taça e junte as natas. Misture na velocidade 6 durante 5 min. sem a tampa de regulação de vapor. Quando faltar apenas 2 min. junte o açúcar.
- Após obter o chantilly, junte o puré frio de framboesas, raspe as laterais da taça e misture na velocidade 5 durante 5 seg.
- Deite em copos e deixe no frigorífico durante 4 horas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar