Sobremesas

Mousse de Framboesa

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 240 Min.
  • 4-6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

300 g Framboesas

30 cl Natas para Bater (30% de m.g.)

6 g Gelatina

25 g Açúcar

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Confeção

  1. Mergulhe a gelatina numa taça de água fria.
  2. Coloque as framboesas na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 9 a 50 ºC durante 5 min. Quando faltar apenas 1 minuto junte a gelatina escorrida. Reserve numa taça à parte.
  3. Lave a taça de preparação em água fria e seque bem. Coloque o acessório batedor na taça e junte as natas. Misture na velocidade 6 durante 5 min. sem a tampa de regulação de vapor. Quando faltar apenas 2 min. junte o açúcar.
  4. Após obter o chantilly, junte o puré frio de framboesas, raspe as laterais da taça e misture na velocidade 5 durante 5 seg.
  5. Deite em copos e deixe no frigorífico durante 4 horas.
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