Sobremesas
Delícia de café
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 lata leite condensado
1 lata de leite
5 ovos
1 pacote bolacha Maria
Café q.b. para molhar a bolacha
200 ml natas
4 Colheres sopa açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Enquanto bate as claras na CC com 2 colheres de sopa de açúcar na vel. 7 por 8 minutos com o acessório batedor, misture num tacho as gemas com o leite condensado e a mesma medida de leite.
- Leve ao lume mexendo sempre com uma vara de arames até levantar fervura.
- Retire do lume e disponha numa travessa.
- Reserve as claras, lave e seque bem a taça e coloque um pacote de natas bem frias e programe na vel. 7 por 4 minutos com o acessório batedor.
- Pelo orifício regulador de vapor aos 3 min adicione duas colheres de sopa de açúcar. Verifique se tem a consistência desejada no final do programa e envolva as claras no chantilly.
- Por cima do creme amarelo já arrefecido na travessa, disponha um pacote de bolacha Maria previamente demolhado no café e reserve 3 para decoração.
- Disponha a mistura das claras e do chantilly por cima das bolachas e decore com as 3 que reservou, previamente raladas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar