Entradas
Chamuças de Carne
- Receita Oficial
- Médio
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
250 g Carne de Vaca
250 g Cenouras
1 Dente de Alho
1 Cebola
5 cl Azeite
1 C. de Chá de Pimentão Doce
1 C. de Cá de Cominhos
1 C. de Chá de Coentros em Pó
10 cl Caldo de Carne
6 Folhas de Massa Filo
Sal
Pimenta
2 Claras de Ovo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne em cubos, coloque-a na taça equipada com a lâmina picadora e pique na velocidade 12 durante 10 seg. Reserve.
- Descasque as cenouras, alho e cebola e corte em cubos. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 30 seg. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o azeite e as especiarias e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. sem a tampa de regulação de vapor. Junte a carne e o caldo, tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 12 min.
- Divida cada folha de massa filo em 4 tiras. Coloque um pequeno monte de recheio numa das pontas. Dobre para formar um triângulo e volte a dobrar até à ponta da tira. Sele com um pouco de clara de ovo. Repita esta operação.
- Cozinhe durante 5 min. numa frigideira em lume forte com um pouco de óleo ou leve ao forno durante 15 min. a 150 ºC (T. 5). Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar