Entradas

Chamuças de Carne

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 30 Min.
  • 4 Doses
115.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Carne de Vaca

250 g Cenouras

1 Dente de Alho

1 Cebola

5 cl Azeite

1 C. de Chá de Pimentão Doce

1 C. de Cá de Cominhos

1 C. de Chá de Coentros em Pó

10 cl Caldo de Carne

6 Folhas de Massa Filo

Sal

Pimenta

2 Claras de Ovo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a carne em cubos, coloque-a na taça equipada com a lâmina picadora e pique na velocidade 12 durante 10 seg. Reserve.
  2. Descasque as cenouras, alho e cebola e corte em cubos. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 30 seg. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o azeite e as especiarias e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. sem a tampa de regulação de vapor. Junte a carne e o caldo, tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 12 min.
  3. Divida cada folha de massa filo em 4 tiras. Coloque um pequeno monte de recheio numa das pontas. Dobre para formar um triângulo e volte a dobrar até à ponta da tira. Sele com um pouco de clara de ovo. Repita esta operação.
  4. Cozinhe durante 5 min. numa frigideira em lume forte com um pouco de óleo ou leve ao forno durante 15 min. a 150 ºC (T. 5). Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar