Sobremesas

Torta de Coco

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Márcia Freitas

ver mais receitas deste utilizador
IMG_5482.JPG

Ingredientes

3 ovos

3 gemas

240g de açúcar

50g de manteiga derretida

100g de coco

Raspa de meio limão

Coco ou açúcar para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. Na taça coloque a lâmina amassar/triturar. Introduza o açúcar e a raspa de limão e programe velocidade 7 durante 1 minuto.
  3. Adicione os ovos e as gemas e programe velocidade 7 durante 4 minutos.
  4. Entretanto derreta a manteiga no microondas.
  5. Junte a manteiga e o coco à taça e programe velocidade 5 durante 3 minutos.
  6. Unte um tabuleiro retangular e coloque papel vegetal. Coloque o preparado na forma.
  7. Coloque no forno durante 10 minutos na parte mais baixa. Após finalizar o tempo, coza mais 12 minutos na parte central do forno. Verifique se está cozida a parte inferior da torta.
  8. Polvilhe uma toalha com açúcar ou com coco. Quando a torta estiver cozida deixe arrefecer. Deverá ter muito cuidado em verter a torta, ainda morna, sobre a toalha. Depois é efetuar alguma pressão ao enrolar a torta. Aguarde algumas horas e esta pronta para ser servida. Bom apetite.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar