Sobremesas

Pudim Francês Receita de Familia

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

Carla Flores

ver mais receitas deste utilizador
IMG_7323.JPG

Ingredientes

1 Ovo

11 Gemas

5 cl Vinho do Porto

30g Farinha Maizena

500g Açucar

1/2 l Leite

Caramelo Liquido q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Juntar todos os ingredientes na taça (exceto o caramelo liquido), com o acessório batedor, e ligar na velocidade 6 durante 2,5 minutos.
  2. Enquanto bate, untar a forma com o caramelo.
  3. Verter a mistura na forma.
  4. Lavar a taça, e encher com água até à medida indicada com 0,7l, colocar a forma dentro da taça e ligar Steam P1, durante 50 m. Se for possivel, deixar ficar mais uns minutos lá dentro com a taça fechada.
  5. Deixar arrefecer dentro da forma, verter num prato fundo, e saborear!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar