Carne
Goulash
- Receita Oficial
- Fácil
- 95 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 kg Carne do Acém
200 g Cebolas
2 Dentes de Alho
300 g Batatas
100 g Pimento Vermelho
50 g Farinha
2 C. de Sopa de Azeite
1 C. de Sopa de Paprica
250 g Polpa de Tomate (de lata)
60 cl Caldo de Carne
10 cl Vinho Tinto
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cebolas, o alho e as batatas e corte em pedaços. Corte o pimento em cubos. Corte a carne em cubos e passe pela farinha. Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador e coloque os ingredientes no centro da taça. Junte o azeite, o pimento e a paprica e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte a carne de vaca, as batatas, a polpa de tomate, o caldo e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1h20. Sirva bem quente.
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