Carne

Goulash

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 95 Min.
  • 4 Doses
116.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 kg Carne do Acém

200 g Cebolas

2 Dentes de Alho

300 g Batatas

100 g Pimento Vermelho

50 g Farinha

2 C. de Sopa de Azeite

1 C. de Sopa de Paprica

250 g Polpa de Tomate (de lata)

60 cl Caldo de Carne

10 cl Vinho Tinto

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as cebolas, o alho e as batatas e corte em pedaços. Corte o pimento em cubos. Corte a carne em cubos e passe pela farinha. Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador e coloque os ingredientes no centro da taça. Junte o azeite, o pimento e a paprica e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte a carne de vaca, as batatas, a polpa de tomate, o caldo e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1h20. Sirva bem quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar