Sobremesas

Molotof de Caramelo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

Carla Flores

ver mais receitas deste utilizador
IMG_0658.JPG

Ingredientes

10 claras

10 c. sopa açucar

50 ml caramelo liquido

Caramelo liquido para a forma

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor, bater as claras durante 10 m sem tampa de vapor, e a partir do minuto 7 ir juntando 1 colher de açúcar de cada vez. Quando terminar de bater as claras, e sem abrir a tampa, juntar o caramelo liquido e ligar na vel. 4 durante 1 m.
  2. Untar a forma com caramelo.
  3. Aos poucos colocar a mistura na forma, tendo o cuidado de ir pressionando com a espátula para ficarem o mínimo de bolhas de ar possivel.
  4. Levar ao forno pré aquecido a 180ª durante 10 m. Quando terminar retirar do forno e desenformar imediatamente.
  5. Agora é só deixar arrefecer e deliciar-se :)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar