Sobremesas
Molotof de Caramelo
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-12 Doses
Ingredientes
10 claras
10 c. sopa açucar
50 ml caramelo liquido
Caramelo liquido para a forma
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor, bater as claras durante 10 m sem tampa de vapor, e a partir do minuto 7 ir juntando 1 colher de açúcar de cada vez. Quando terminar de bater as claras, e sem abrir a tampa, juntar o caramelo liquido e ligar na vel. 4 durante 1 m.
- Untar a forma com caramelo.
- Aos poucos colocar a mistura na forma, tendo o cuidado de ir pressionando com a espátula para ficarem o mínimo de bolhas de ar possivel.
- Levar ao forno pré aquecido a 180ª durante 10 m. Quando terminar retirar do forno e desenformar imediatamente.
- Agora é só deixar arrefecer e deliciar-se :)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar